mercoledì 9 febbraio 2011

PANNA CREMOSA CON KIWI E CUOR DI CIOCCOLATO

E infine ecco il Dessert! ^^

Premetto che, per Gata, è stato uno sgarro bello grosso davvero, non potendo mangiare nè formaggi, nè latticini nè, quindi, tantomeno la PANNA!!!! o.0

E poi... quei biscottini al cioccolato... 

Ossignurrrrrr (come dice sempre Valina! :DDD) sono stati una tentazione allucinantemente forte... come si fa a comprarne un sacchettino intero per usarne solo 4... e lasciarle il resto lì?! ... 
Presto detto... lo si ficca la mattina successiva nei tasconi del giacciùone del Compare, che se li è portati in ufficio, ben lontani dalle grinfie ingorde di una Gata perennemente a dieta... e che comunque è riuscita a ficcarsene altri due in bocca mentre preparava il dessert.... ma non diciamolo al Compare eh?! SGRUNT!

PANNA CREMOSA CON KIWI
E CUOR DI CIOCCOLATA
(per due persone)

125 ml di panna da montare non zuccherata ben fredda
1 cucchiaio raso scarso di zucchero a velo
1 kiwi grosso (o due piccoli...)
4 biscotti a forma di cuore al cioccolato
2 bicchieri di cristallo
1 ciotola capiente messa a freddare in frigo prima dell'utilizzo (meglio se di vetro o metallo anzichè di plastica)
1 frullino elettrico

Sbriciolare grossolanamente sul fondo di ogni bicchiere un biscotto a testa.

Sbucciare il kiwi, eliminare le due estremità e tagliarlo in 4 fette e ogni fetta a cubotti.

Montare la panna fino ad ottenere una crema bella densa ma morbida. 
Unire in ultimo lo zucchero a velo e montare qualche secondo giusto per incorporarvelo bene.

Versare dentro ogni bicchiere una cucchiaiata di panna, poi qualche cubetto di kiwi, ancora una cucchiaiata di panna, altro kiwi e infine decorare con un biscotto intero...

Ci sarebbero state bene le fragole o le more o i lamponi ma kiwi avevo e kiwi ho usato! :DDD

E' una roba semplicissima da fare e non ho "inventato" proprio niente, ma quando gusti è voluttà, goduria, piacere puro, insomma in poche parole... adattissimo per un romantico tete-à-tete! ;P

E ora, per l'ultima volta, il riassunto del


ANTIPASTO

PRIMO

Primo SECONDO

Secondo SECONDO

DESSERT
Panna cremosa con Kiwi e Cuor di Cioccolato

6 commenti:

Baol ha detto...

Non c'è nulla da eccepire, se posso permettermi una parola un po' così...un menù coi controcazzi!

:D

Gata da Plar - Mony ha detto...

BAOL Grazie! :*D

NonnaPapera ha detto...

oltre che una cuoca sopraffina sei anche un'abile fotografa, complimenti per il dolce, per la sua presentazione e per la bella immagine

Gata da Plar - Mony ha detto...

NONNAPAPERA che bello! Siamo tutti qui davanti al pc! ^_____________^
Grazie grazie 1000ssime per i complimenti sto volando a un metro da terra!!!! :*DDD

Un bacione!!!!

Aiuolik ha detto...

E ci credo che poi non hai tempo per gli aspic...e se posso dirla tutta questi biscotti sono molto meglio :)

Ti aspetto comunque se avrai tempo e ispirazione, altrimenti l'alfabeto è lungo ;-)

Gata da Plar - Mony ha detto...

AIOULIK aspic fatto!!!! ^___________^
Ora preparo il post poi corro da te!
Grazie carissima, un bacione e buon w-e!

Ti potrebbe interessare anche...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postato da: