giovedì 27 gennaio 2011

MASTERCHEF CHIAMA... E L'ANTIPASTO DELLA CENA ROMANTICA DI GATA E COMPARE ^____^

Ricordate la pazzia compiuta da Gata appena l'altro ieri?? Bene!!

MI HANNO CHIAMATA!!! 

=(^.^)=

Ma allora è vera questa cosa! Voglio dire... non ho sognato di candidarmi all'edizione italiana di MasterChef... l'ho fatto davvero!!!!

Le cose si muovono, prendono sempre più forma e la Gata... se la fa sotto, alla GRANDE!!!! :DDD

Non c'è ancora nulla di stabilito, nè data nè luogo, ma il Primo Contatto è avvenuto e sarei già più che soddisfatta anche se tutto si fermasse a questo punto... :D

Credo PROPRIO che il 26 GENNAIO sarà una data che non scorderò mai più in tutta la mia vita!!!

Festeggiare tanti anni col Compare e ricevere la chiamata per il MasterChef nello stesso giorno... wow... 0.o ... mette davvero paura... Dove porterà tutto questo non lo so proprio... Resto in trepidante attesa del Prossimo Contatto :D e già pregusto la "gita" di quel giorno! ^___^

E per festeggiare, comincio col mostrare l'ANTIPASTO della Cenina di Ieri Sera! <3

CHIPS DI BIANCHETTI AL SALE FIORITO
(per 2 persone)

1 etto abbondante di bianchetti decongelati
2 cucchiai colmi di farina
sale ai fiori
due quadrotti di carta-paglia
olio di semi di arachidi per friggere
carta assorbente

Ho messo sul fuoco una padella con l'olio di semi di arachidi a scaldare.
Nel frattempo ho infarinato i bianchetti in una ciotola rivoltandoli con le mani facendoli "saltare" in modo che si infarinassero tutti uniformemente e quindi li ho trasferiti nello scolapasta per eliminare la farina in eccesso scuotendo bene.

Ad olio bello caldo, vi ho tufatto i bianchetti in due riprese, li ho lasciati friggere fino a che sono diventati belli croccantini e quindi scolati in una ciotola con carta assorbente e cosparsi di sale ai fiori (comprato il Compare a Merano al Mercatino di Natale, insieme ad un altro sale al Teroldego ^^ ) quindi ho fatto due mucchietti su ognuno dei nostri piatti, posandoli sopra un rettangolo di carta-paglia dai bordi strappati a mano per renderla più "rustica" e cosparso tutto intorno con altro sale ai fiori... Il tempo di dirlo e sono già finiti! :P*

Domani si parte per andare a trovare i miei e per festeggiare una carissima amica che si sposa in quel di Ferrara, ma la prossima settimana (se non già domenica pome) vi racconterò il Primo Piatto!

Intanto però dai... lascio qui il MENU' che ci siamo spazzolati ieri sera e anche io, che sono a dieta ferrea, ho mangiato TUTTO! Fritto e dolce compreso! :DDD

ANTIPASTO - Chips di Bianchetti al Sale Fiorito
PRIMO - Cuor di Risotto alle Veraci con Zucchine e Melanzane
Primo SECONDO - Cozze allo Zafferano
Secondo SECONDO - Spigola in Crosta di Sale Agrumata con contorno di Asparagi lessi
DESSERT - Crema di Panna con Kiwi e Cuor di Cioccolato


Buon w-e a tutti!!!

2 commenti:

Luca and Sabrina ha detto...

Ma allora parteciperai? E ci crediamo che sei agitata, non potrebbe essere diversamente! Mi sa che ci saranno tanti bloggers, noi non ci siamo ancora decisi a chiamare, la cosa ci intriga, ma al tempo stesso ci fa un po' anche paura! Dobbiamo informarci meglio e capire bene come funziona!
L'intero menu è sfiziosissimo, ma la frittura di bianchetti che cosa fantastica! Luca ed io ci siamo legatissimi, figurati che una delle nostre prime cene fu a base di pesce con la frittura di bianchetti come antipasto!
Baciotti
Sabrina&Luca

Gata da Plar - Mony ha detto...

SABRI&LUCA ebbene sì... ma siamo solo alle prime selezioni! Figurati, saremo non tanti, ma tantissimissimiiiiiii e io sarò solo una gocciolina in quest'oceano di pazzi scatenati! :DDD

Farò la mia bella "figura" e me ne tornerò a casa con la coda tra le gambe, ma è arcisicuro che mi divertirò da morire!!!! :*D

E poi potrò dire "IO C'ERO!" ^_____^

Per i bianchetti, guarda, detto da una che non ama il pesce, sono una robina troppo buona e sfiziosa e poi fai un figurone praticamente con "niente" :DDD
Felice di avervi fatto rimembrare dolci e romantici momenti! ^____^

Un bacione!!!

Ti potrebbe interessare anche...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postato da: