giovedì 22 maggio 2008

PARMIGIANA DI ZUCCHINE

Qualche giorno fa, "sfettucciando" sul web, ho trovato questa ricetta...

Mi piacciono tantissimo le zucchine e guarda caso, avevo proprio TUTTI gli ingredienti in casa e di "pummarola" ne ho diversi vasetti in cantina, fatta in casa da un amico di famiglia, quindi meglio di così... :D

Ho seguito passo passo la ricetta di Fabien e quindi qui vi posto solo le foto...

L'unico problema è stato che... avremmo voluto fare il bis ma... siamo noi 2 porcellini o è normale?! :DDD

6 commenti:

Baol ha detto...

Anche mia nonna la fa ogni tanto ed è veramente buona!

Gata da Plar - Mony ha detto...

BAOL io non l'avevo mai mangiata, conoscevo solo quella di melanzane e anche quella era x me una specie di tabù perchè le melanzane vengono fritte... ma questa versione "ligt" mi piace da morire!
Bacini alla nonna allora! =(^.^)=

Rossana ha detto...

Questa versione piace anche a me.
Gnam. ;)

elisabetta ha detto...

La parmigiana di zucchine è molto più delicata, mia madre la fa spesso per via del surplus estivo di zucchine nell'orto e anch'io mi sono abituata a fare questa di frequente (e anche perché, con la sorella "quasi" greca, ormai la parmigiana di melanzane è stata rimpiazzata dalla moussaka ^_^).
Quindi gradisco molto questa tua ricetta!

Anonimo ha detto...

ROSS mi sa che la prossima volta ne farò in quantità industriale e poi farò le bi-porzioni in contenitori da congelatore a microonde... :DDD
con la penuria di tempo che c'abbiamo sempre... :PPP
Baci! =(^.^)=

ELISABETTA in effetti, non ci credevo ma è veramente di una velocità e semplicità disarmante da preparare... :D Abbracci =(^.^)=

Anonimo ha detto...

IMMA tu ne saprai sicuramente tirare fuori un'opera d'arte!!! =(^.^)=
Bacioni!

Ti potrebbe interessare anche...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Postato da: