Eccomi con una salsina velocissima e semplicissima da fare.
Perfetta per la FATTORIA CONSAPEVOLE E SOLIDALE!
Questa tappa è tutta dedicata al latte e ai suoi derivati, fino al 10 aprile, poi si partirà con un'altra tappa! :D
Se volete participare QUI trovate calendario e regole (poche ma buone)
Non ho inventato nulla, o almeno credo...
Una sera avevo voglia di condire l'insalata con la salsa allo yogurt che si trova già pronta al supermercato, in quelle bottigliette lunghe e strette di cui ora non ricordo la marca, ma vado ad aprire il frigorifero e... Finita!
Sono rimasta senza... che fare?!
Avevo un vasetto di yogurt greco a scadenza ravvicinata... me la faccio io!
SALSA DI YOGURT GRECO E TAHINA
4 cucchiai di yogurt greco bianco
4 cucchiaini colmi di salsa tahina
il succo di mezzo limone bio
qualche filo di erba cipollina
un pizzico di sale fino
acqua tiepida qb
Ho messo in un vasetto pulito, tutti gli ingredienti insieme (l'erba cipollina l'ho prima lavata e sminuzzata con le forbici), ho chiuso bene col suo coperchio e dato una bella shakerata
Voilà salsa pronta
Se la vuoi più liquida, aggiusta di acqua tiepida fino alla densità desiderata.
Si conserva in frigorifero fino... alla scadenza dello yogurt :D
Nessun commento:
Posta un commento