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lunedì 26 ottobre 2009

COME TI CONCIO IL SALMONE (affumicato)....


AGGIORNAMENTO del 30.10.2009:
IMPORTANTISSIMO!!! ^___^

Date pure un nome alla vostra ricetta mi raccomando! Smuack!!! ^^

E... se provassi anch'io a lanciare una raccolta?! :P

Vabbè, non sarà una raccolta originale, questo è sicuro, però... vedete, ho bisogno di idee ^__^

Il Mio Magico Stregone ormai ha capito che NON amo particolarmente il pesce e quindi, delle due volte a settimana che mi tocca mangiarlo, una di queste è proprio a base di Salmone affumicato, perchè non amo molto neanche quello però me lo "strozzo"... sì sì proprio quello che si trova sottovuoto anche al Super :D

Noi cerchiamo sempre di sceglierlo guardando bene da dove viene, che sia Norvegese doc insomma... poi magari prendiamo delle "sòle" bestiali e nella nostra immensa ignoranza finiamo per mangiare un salmone nato sì in Norvegia ma portato e allevato "cucciolo" chissà dove... fin'ora abbiamo trovato una sola marca che non ci è piaciuta ma naturalmente ora non ricordo qual'è... anche perchè da quella volta ci guardiamo bene anche solo dal sfiorarne con lo sguardo la confezione... ma prometto di "ricercarla" e segnalarla... col rischio di vedermi censurare il blog! :*DDD

L'unica cosa che abbiamo capito è che non dobbiamo "pescare" la confezione più economica... giammai!!! Guardiamo sempre il costo al kilo e le dimensioni della confezione e ci regoliamo così... speriamo basti a mangiare un buon prodotto...

Ma torniamo alla mia PRIMA RACCOLTA... allora, dicevo, mi servono ideuzze per il pasto settimanale a base di Salmone Affumicato... accetto sia ricette "light" per la mia dieta che ricette "normali" insomma, un pò più ricche anche se il Salmone affumicato viene "cotto", che venga consumato come ingrediente principale o come condimento (es. per la pasta) insomma sbizzarritevi pure al 1000x1000 ^_______^

Dalle raccolte a cui ho partecipato copio le regole base:

1) pubblicare una ricetta "a tema" sul vostro blog
2) valgono ricette già postate ^___^
3) potete mandarmi anche più ricette
4) mettere sul vostro post anche il logghino della mia raccolta e linkarla
5) lasciarmi un commento a questo post con il titolo della ricetta e il link
5) scadenza... vediamo... il 16 dicembre 2009
6) per chi non ha un blog ma vuole partecipare,può mandarmi la ricetta corredata di almeno una foto via mail a: frankemonia1@alice.it con oggetto "COME TI CONCIO IL SALMONE (affumicato)"
7) pazientare se non vedrete subitissimo il link alla vostra ricetta... è solo problema di "tempo" ^__^
8) cosa c'è in premio? la mia eterna infinita gratitudine e un bel PDF alla fine di tutto... chiedendovi però di portar pazienza se non dovessi riuscire a farlo subito... per me è una novità e dovrò imparare... rompendo le scatole a "qualcuno".... :P
9) man mano che mi arrivano le vostre segnalazioni, ripeto con link e titolo ricetta nei commenti a QUESTO post, le aggiungerò in fondo al post stesso :)

E' la mia primissima raccolta... un conto è guardare o partecipare a quelle di altre/i bloggers, un altro è buttarcisi a capofitto... :DDDD se noterete qualche difetto fatemelo sapere!!!

La prima ricetta che propongo è questa (e ne metterò altre perchè l'ho usato comunque anche in passato! ^____^

SALMONE CON MELE E FRUTTA SECCA

(per due persone)

1 confezione da 170 gr di salmone affumicato
1 mela media (bio)
8 o 9 gherigli di noce già sgusciati
1 cucchiaio di mandorle a listarelle (si trovano già così)
1 limone grosso (possibilmente bio)
1 cucchiaino di olio evo
2 pizzichi di pepe
1 pizzichino di sale

Aprire la confezione di salmone e disporre le fette suddividendole sui piatti singoli.
Spezzare a metà ogni gheriglio di noce
Scaldare una padellina antiaderente e farvi tostare velocemente saltandole, le listarelle di mandorle con un pizzico appena di sale.

Lavare accuratamente il limone, tagliarlo a metà e con la mandolina ricavarne da una parte, 6 fettine sottili da tenere da parte.
Spremere le parti di limone rimaste filtrandone il succo.
In questo mettere un cucchiaino di olio evo e battere con una forchetta per emulsionare.

Tagliare a metà la mela senza sbucciarla (ecco perchè meglio se bio), prima ben lavata, poi in quarti ed eliminare la parte centrale più dura.
Sempre con la mandolina, ricavarne delle fettine sottili da disporre a raggiera sul piatto di salmone, irrorare con l'emulsione di limone/olio, disporre i gherigli di noce, le mandorle tostate e una macinata leggerissima di pepe.

Delle 6 fettine di limone messe a parte all'inizio, disponetene 3 per ogni piatto, al centro a formare un fiorellino... a noi piace tantissimo il limone anche mangiato così... per chi invece rabbrividisce al solo pensiero... pazienza... scostatelo poi... :DDD

Servire e... mangiare! ^____^

Essendo io a dieta (ormai l'avete capito) l'emulsione di limone-olio l'ho fatta solo per il Compare... nel mio piatto ho messo il solo succo di limone, essendomene tenuta a parte un paio di cucchiai...

RICETTE PARTECIPANTI:

"COME TI CONCIO IL SALMONE PER GATA"
da Imma di "Caffeine for two" ben 3 ricette in un botto solo ^___^ evvaiiiiiiiiiiiii

"ROTOLINI ALLA MONDO PAPERA"
da Nonna Papera di Mondo Papera ^^
mi è arrivata via mail quindi la copincollo paripari qui, buona letturaaaaaaa

Ricettina semplice, di grande effetto grazie al contrasto di colori, è un antipastino di bella presenza da preparare in precedenza e conservare in frigo.
Preparate delle piccole crêpes secondo la ricetta base, non esagerate con la dose di farina perché devono rimanere morbide. In caso di commensali celiaci sostituite la farina con la maizena, il risultato è identico.
Stendete su ogni crêpe ormai raffreddata le fettine sottili di salmone affumicato in modo da ricoprirla tutta:non lasciate buchi e non sovrapponete le fette di salmone. Io preferisco il salmone scozzese
Arrotolate strettamente ogni crêpe in modo da ottenere un rotolino compatto, il più possibile rigido. Più strettamente è arrotolata, migliore è il risultato.
Affettate i rotolini, in fette alte 1,5cm Lo spessore della fetta deve essere proporzionale al diametro della padella, io preparo crêpes di 20-22 cm. Se i due estremi del rotolino risultassero "vuoti di salmone" scartateli, se invece sono pieni sistemateli con la parte del taglio verso l'alto, in modo da nascondere alla vista i bordi della crêpe.
Sistemate le rotelline in un piatto di portata o in un contenitore in vetro con coperchio (ottimo da passare dal frigo alla tavola) Mettetele una accanto all'altra, strettamente, in modo tale che non ci sfacciano. Devono "reggersi a vicenda" La permanenza in frigo di almeno 4 ore darà loro la forma definitiva e non si apriranno più.
Preparate a parte la salsa per accompagnarle. Io la preparo a occhio e a gusto, quindi ritenete le dosi come indicative:
  • 1 yogurt intero compatto neturale tipo Kyr
  • un paio di cucchiai di maionese
  • il succo di mezzo piccolo limone
  • uno spruzzo di Workcester (da eliminare in caso di commensali celiaci)
  • uno spruzzo di tabasco
  • se volete aggiungete sale, io non lo metto
Mescolate tutti gli ingedienti amalgamandoli bene, lasciatela riposare in frigo per almeno 4 ore
Servite le rotelline con la salsa a parte.
Buon appetito!
ricettina di NonnaPapera di http://mondopapera.blogspot.com

SIGARI DI SALMONE

(da vedere in un mio post che raggruppa 3 ricette diverse, tra cui questa)

SEDANINI AL SALMONE E RICOTTA SALATA
(sempre mia ^^ )


LASAGNE VERDI AL SALMONE CON CREMA ACIDA DI FORMAGGIO E SESAMO

(di Laura)

STROZZAPRETI AL SALMONE

(di Cuor di Panna)

QUICHE AL SALMONE E PORRI
(di Ruby)

RISOTTO PESTO DI PISTACCHI E SALMONE

(di Fantasie di Stefania)

PIZZA BIANCA AL SALMONE
(di Spizzichi e Bocconi di Manu&Silvia)
L'ho inserita lo stesso, come unica "eccezione" alla raccolta... tanto penso che si possa sostituire il salmone al naturale con quello affumicato, vero ragazze!? ^___^

QUICHE SALMONE AFFUMICATO & RADICCHIO
(di Susina)

QUANDO IL SALMONE VA IN CARROZZA

(di Sabrina & Luca)

TORTA DI SALMONE

(di Cooking Mama)

SALMONE SU CREMA DI ZUCCHINE
(di L'Oca Bonga)

RISOTTO AL SALMONE E SEMI DI PAPAVERO
(di Elga)

METTI A PRANZO UN FAGOTTINO
(di Federica - Note di Cioccolato)

ORECCHIETTE AL CAVOLO ROSSO E SALMONE
(scartabellando tra le mie ricette ^^)

RISOTTO SALMONE E YOGURT

(di Cooking Mama)

SPAGHETTI AL SALMONE AFFUMICATO
(di Cooking Mama)

COUS-COUS DI CAVOLFIORE E SALMONE AFFUMICATO
(di Astrofiammante)

PARMIGIANA LEGGERA DI MELANZANE CON CARPACCIO DI SALMONE
(di Federica)

CUPOLETTE DI SALMONE RIPIENE DI ROBIOLA, NOCI ED ERBA CIPOLLINA
(di Sciopina)

VERRINE CON SALMONE AFFUMICATO
(di Sciopina)

STELLE CREMOSE AL SALMONE
(di Sciopina)

PACCHERI AL SALMONE CON ROSSO D'UOVO
(di Aioulik - Trattoria Muvara)


47 commenti:

  1. Ma che strana quanta insalata di salmone!! fresca e leggera!!
    ma...capitiamo giusto a proposito per la racolta allora...ti lasciamo la nostra ricetta e provvediamo subito ad inserire il banner!!
    http://spizzichiandbocconi.blogspot.com/2009/10/cannelloni-al-salmone-e-porri.html
    un bacione

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  2. Scusa..una domanda: il salmone deve essere per forza affumicato, perchè li nostri cannelloni utilizzano quello naturale? aspettiamo una risposta allora prima di mettere il bannerino...
    Bacioni

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  3. Ciao Gata! Anch'io e' da tempo che non passo lasciando commenti - di solito uso bloglines per seguire i tanti blog che mi piacicono!!! - ma sicuramente partecipero' a queta raccolta, eprche' adoro il salmone affumicato. Anzi inizio subito con una serie di ricetteche ho gia' pubblicato!!! Ma ne ho in mente un ;altra che ho cotto pochi giorni fa (senza foto); buona scuas per rifarlo!!! Ciao

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  4. Detto ... fatto! Ecco il link:

    http://caffeinefor2.blogspot.com/2009/10/come-ti-concio-il-salmone-per-gata.html

    Buona raccolta!

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  5. MANU E SILVIA mi duole dirvelo ma sì... solo salmone affumicato ^___^
    Però vengo lo stesso a vedere i vostri cannelloni!!!
    Grazie un bacioneeeeeeeee

    IMMA grande!!!!
    Ti segnalo e aspetto le altre
    Bacioni e grazieeeeee

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  6. Bellissima raccolta, anche io adoro il salmone affumicato! Ora mi metto a cucinare:))

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  7. Mai provato il salmone dell'Ikea? Non ci metti molto a montarlo, ti avanza sempre qualche vite ma è delizioso soprattutto perchè è marinato in erbe buonissime.

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  8. Uuh che bellina questa raccolta! Amo il salmone, affumicato e non, e perciò cercherò di partecipare.
    Ma ehm...nemmeno l'olio per condire? Uno dei tanti motivi per cui odio fortemente le diete muahahah :D
    Buona serata!

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  9. Gata, parteciperemo molto volentieri alla tua raccolta, a noi il salmone affumicato piace, ma in generale ci piace tutto il pesce, quindi non facciamo nessuno sforzo! Vedremo cosa riusciremo a pensare, ma sappi solo che ci siamo!
    Baciotti da Sabrina&Luca

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  10. Ops, dimenticavamo di dirti che abbiamo portato a casa una bottiglia di sabbia da Stromboli e te ne manderemmo un po' molto volentieri. Ti lasciamo il nostro indirizzo email così ci scrivi il tuo recapito, in modo che possiamo spedirti la sabbia!
    sabrinasemprini@email.it
    oppure
    saporidivini@email.it
    Baci da Sabrina&Luca

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  11. Ci sto! Poi ti mando quelle già pubblicate, ma spero di inventarmene anche una nuova.
    Adoro il salmone. Baci
    Alex

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  12. CLEMENTINA allora stà in campana che qui spero ne arrivino a valanghe di ideuzze!! ^____^
    Aspetto anche il tuo contributo se vuoi! :)
    A presto!!!

    ELGA brava!!!! vaiiiiiiiiiiiiii
    Non vedo l'ora di vedere cosa mi sfornerai!!!
    Un bacione!

    MARELLA :DDD sì lo conosco bene il Salmone dell'Ikea!
    ma non buttare le viti che rimangono! Puoi sempre frullarle e farci una salsina d'accompagno! :*D

    Scherzi a parte, è una delle marche che preferiamo in assoluto e ogni volta che andiamo saccheggiamo il frigo! ^_____^
    Ci siamo attrezzati con una borsa frigo bestiale! :P***
    Bacioni!

    RUBY ma certo che puoi mettere l'olio!!! Sono io che sto a dieta, mica il Compare! .... e poi finirò pure io di patire la fame no?! :DDDD

    Grazie aspetto il tuo contributo un Bacioneeeeeeeeee

    SABRINA&LUCA beati voi... io proprio mi devo sforzare... perchè il pesce non è che mi schifa.... è quello cucinato "da dieta" che mi lascia un pò così... mi piacciono per esempio tantissimo le vongole, il polipo, i calamaretti (fritti...) le seppie, i crostacei... ma sono tabù per me... sia per la dieta (bè il polipo non molto ma non posso abusarne...) che per problemini secondari... ehemmm... ^_____^
    Aspetto anche le vostre ricettine eh?! Baciottoni e grazie per la sabbia vi ho risposto via mail!
    Un mega abbraccione anche per questo!!!! =(^.^)=

    ALEX grande!!! Sono qui che aspetto impaziente! ^___^
    Un bacione!!!

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  13. Posso partecipare come assaggiatore?

    Sai, ho circa 30 racconti da scrivere e non so come devo fare :D

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  14. BAOL! Ma certo!!! :DDD
    Anche perchè devi essere bello in forze per 30 racconti!
    Incrociamo le dita... ma prima piluccale che c'hai del salmone attaccato... :P

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  15. il blog si è pappato il messaggio che ti avevo lasciato ieri :-(
    ringraziavo per la visita al mio blog e ti chiedevo se andava bene una ricetta salmonesca, ma senza foto. Spero che almeno la ricetta ti sia arrivata

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  16. NONNA PAPERA non mi è arrivato nulla!!! :*(
    Me la rimandi? non fa niente dai se manca la foto, pazienza, l'importante è che sia con salmone affumicato! ^___^
    Aspetto con ansia!!!!
    Baciottoni e grazie a te!

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  17. vedo una bellissima raccolta con idee per le prossime feste ...qui bisogna mettersi all'opera!!

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  18. guap, neppure l'e-mail ti è arrivato!
    Riprovo subito a mandarlo.
    Poi fammi sapere se è arrivato

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  19. Mi piace la tua raccolta, ti mando una ricettina postata qualche giorno fa..

    http://pentoledirame.blogspot.com/2009/10/lasagne-verdi-con-salmone-con-crema.html

    Complimenti per il tuo blog!
    Laura

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  20. Ciao cara innanzitutto complimenti per il tuo blog..belloooo e tu sei simpaticissima..!mi piace questa tua raccolta e ho già qualcosa in mente da preparare per te..un bacio e a presto!

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  21. NONNA PAPERA visto? alla fine ci siamo riuscite! ci sei anche tu!!! ^___^
    Grazie tantissime, ne aspetto altre se vuoi!
    Un megabacione!!!

    CATY sisi dai, voglio una raccolta gigantesca!!! ^_______^
    Aspetto le tue proposte!
    Un bacioneeeeeeeeee

    LAURA considerati già aggiunta!
    Ti ringrazio tantissimo per essermi venuta a trovare e aver già contribuito alla raccolta ^___^ e mandane altre se ti viene ancora l'ispirazione! Sono qui =(^.^)=
    Un abbraccissimo!

    FIORIX ma grazie!!! sono diventata rossa come un peperone!!! ^___^
    Troppo carina e aspetto le tue ricette! Bacio =(^.^)=

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  22. Cara ma siamo telepatiche???poco fa ho acceso il pc per pubblicare una ricetta col salmone per la tua raccolta e mi ritrovo un commento che mi riporta alle tue crostatine..grazie mille per la partecipazione..vado subito ad inserirle..e tu però inserisci la mia:D..ecco il link..

    http://cuordipanna.blogspot.com/2009/11/strozzapreti-al-salmone.html

    spero ti piaccia..un bacione a presto!

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  23. FIORIX ^________^ queste cose mi fanno troppo ridere!!!

    Certo, vengo a leggere subito la ricetta e ad inserirti nella raccolta! ^__^

    Ti ho segnalata anche ad un'altra amica blogger, spero ti scriva presto!
    Ha fatto una crostata al cioccolato-arancia che deve essere una cosa fantastica!!!

    Un bacione e buon w-e! =(^.^)=

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  24. Ciao!
    Ho appena postato una ricetta col salmone affumicato da me, con la quale partecipo alla raccolta.
    La trovi qui http://cowattitude.blogspot.com/2009/11/uff-che-fatica.html

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  25. RUBY ho letto ora la tua ricetta, ottima per la mia raccolta e assai gustosa!
    Brava! Un bacione!

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  26. Ti scopro grazie a Jelly e ho subito una ricetta per te che trovi in questo link: http://saporiesaporifantasie.blogspot.com/2009/11/risotto-pesto-di-pistacchi-e-salmone.html

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  27. Ciao! Eh abbiamo trovato un'altra ricetta per la tua raccolta:
    http://spizzichiandbocconi.blogspot.com/2009/11/pizza-bianca-al-salmone.html
    baci baci

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  28. eccomiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!

    http://lasusinaontherocks.blogspot.com/2009/11/girovagando-per-pisa-con-una-quiche-in.html

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  29. FANTASIE ma grasssieeee!! ^___^
    Ho già aggiornato :P*
    Un bacione!!!

    MANU&SILVIA... dovrei tirarvi le orecchie perchè la raccolta è solo per il salmone affumicato, ma voi mi "spadellate" una pizza... e io capitolo alla grande... :DDDD
    Però adesso studiate una ricettina ad hoc ok? Aspettoooooooooooo
    Un bacione!!

    SUSINA mia bellissima! Grazie!!
    Ho già provveduto ad aggiornare la raccolta ^___^
    Un abbraccissimo

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  30. http://saporidivini.blogspot.com/2009/11/mozzarella-and-salmon-fried-in-bread.html
    Speriamo che ti soddisfi il palato.
    Buon fine settimana
    Luca&Sabrina

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  31. SABRINA&LUCA ottima ricetta! ^__^
    Ho già aggiornato :D
    Un bacione!

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  32. bella raccolta! sto per postare una ricetta a base di salmone affumicato. non appena online ti passo il link.
    a proposito, bellissimo blog!
    baci, CookingMama
    http://cookingmama.myblog.it

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  33. Ciao Gata!! Bella idea!! Posso partecipare!!?!?
    Ti lascio il mio link:
    SALMONE SU CREMA DI ZUCCHINE
    http://locabongaincucina.blogspot.com/2009/10/salmone-su-crema-di-zucchine.html

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  34. COOKING MAMA sono corsa a vedere la ricetta e ora aggiorno subito! ^__^
    Grazie e spero di rileggerti spesso dalle mie parti :P

    OCABONGA (troppo bello sto nome! ^___^)
    ma certo che puoi partecipare!!
    Aggiorno al volo :D
    Un abbraccione!!!

    ELGA carissima, ho già aggiornato con la tua ricetta... mi sa che sono passata a trovarti che l'avevi appena pubblicata! :DDDD
    Un bacioneeeeeeeeeeee

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  35. Sono contenta che la ricettina ti sia piaciuta! Un bacione

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  36. Ciao Gata, complimenti per il tuo blog. Ho visto per caso la tua raccolta e quasi allo scadere ti lascio questo primo piatto

    http://notedicioccolato.blogspot.com/2009/12/metti-pranzo-un-fagottino.html

    Spero ti piaccia.
    Buona domenica e a presto ^___^

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  37. ELGA sisi... :P***
    Kissss!!!

    FEDERICA corro a vedere e ad aggiornare ^___^
    Grazie carissima!

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  38. ciao carissima, ecco altre due ricette a base di salmone affumicato perfette per la tua bella raccolta. ti ho linkata in home. baci, CookingMama

    http://cookingmama.myblog.it/archive/2009/11/05/risotto-salmone-e-yogurt.html

    http://cookingmama.myblog.it/archive/2009/12/13/festa-del-salmone.html

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  39. COOKINGMAMA wow!!! allora con questa fanno ben 3 ricette! Grande!!! ^___^
    Corro a leggere e aggiornare
    Grazie un abbraccio!

    RispondiElimina
  40. Aiuolik mi ha segnalato la tua raccolta e quindi ti lascio la mia ricetta con il salmone aff.
    http://viaggiarecomemangiare.blogspot.com/2009/12/cous-cous-di-cavolfiore-e-salmone.html

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  41. Appena in tempo!!!! Ce la faccio a lasciarti anche questa...spero ti piaccia

    http://notedicioccolato.blogspot.com/2009/12/oggi-ho-voglia-di-parmigiana.html

    Bacioni

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  42. Vedo solo ora questo contest!Uffa!Ho preparato molti piatti col salmone affumicato nelle scorse settimane e anche se in ritardo, mi piacerebbe inviartene qualcuna, cosi' magari alla fine si fa un bel pdf e tutte possiamo attingervi...
    http://cuocavvenente.blogspot.com/2008/12/cupolette-di-salmone-ripiene-di-robiola.html

    http://cuocavvenente.blogspot.com/2009/12/verrine-con-salmone-affumicato-e.html

    http://cuocavvenente.blogspot.com/2008/12/stelle-cremose-al-salmone.html

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  43. ASTROFIAMMANTE, FEDERICA, SCIOPINA grazieeeeeeeeeee!!!!

    Forza Forza, c'è tempo fino a mezzanotte di oggi!!!!! ^_____^

    Un bacione a tutteeeeeeee
    =(^.^)=

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  44. AIULIK in extremis eh?! ^________^
    Grande!!

    GRAZIE MILLISSIME A TUTTE VOI RAGAZZE!
    Aggiorno con l'ultima poi cercherò di pubblicare il PDF entro domenica!
    Un bacione a tutteeeeeeeeee

    RispondiElimina
  45. AIULIK in extremis eh?! ^________^
    Grande!!

    GRAZIE MILLISSIME A TUTTE VOI RAGAZZE!
    Aggiorno con l'ultima poi cercherò di pubblicare il PDF entro domenica!
    Un bacione a tutteeeeeeeeee

    RispondiElimina