S. Valentino è passato, ma Gata & Compare non hanno festeggiato secondo i canoni "classici" (cenetta fuori, regali & C.) ma se ne sono rimasti tranquilli nella loro tana, in compagnia dei Gatti sprofondati in un sonno che un coma indotto gli fa un baffo (Mimmi lunga stesa a panza all'aria tra le gambe del Compare e Pirù invece si è fatto il nido nella cesta dei panni sporchi :*DDDD )!
Una cena normale, che più normale di così non si può, ma con un contornino di tutto rispetto, visto e subito provato, nella cucina di Alex di Foto & Fornelli! ^^
Una roba buonissima!!!! La prossima volta ne preparo in quantità industriale perchè ce lo siamo quasi litigato, mangiandovi accanto degli arrosticini di castrato, ma se ci fosse stato solo contorno era festa grande lo stesso! :*DDD
Metto solo la foto scattata appena un attimo prima di sbafarci tutto, per la ricetta-non-ricetta vi rimando direttamente al post di Alex! ^^
Poi un dolcino... ehh... un dolcino ci stava eh? Però Gata non aveva voglia di impegnarsi più di tanto (doveva o non doveva essere una serata rilassante?!) così si è armata di un bel barattolo di Nutella, una cucchiaiata di Hiris Mist e ha fatto in quattro e quattr'otto le ormai "famose" praline di Nutella, dando però loro la forma di cuoricini, vista l'occasione... :)
E anche qui metto solo le foto delle due versioni (come forma) che poi, visto l'enorme numero di "praline" che ne escono, ho suddiviso in tanti piattini di plastica quanti sono i nostri condòmini (5 famiglie noi compresi) e li ho distribuiti! ^_______________^
ps: il liquore da mettere nella ricetta è a proprio gusto, come infatti stavolta ho usato l'Irish Mist
(Spesso gli irish whiskey più invecchiati vengono utilizzati per la produzione di un tipico liquore irlandese di sapore dolce chiamato Irish Mist (miscela di miele, erbe e altri liquori). Fonte WIKIPEDIA
Mamma mia...m'è venuta la faccia alla Homer Simpson
RispondiEliminaOOOOOOHHHHHH...... vai solo più sul blog della mia lady e non passi più dalla voce del vikingo!!! ma come cazz..è sta storia???!!!!
RispondiEliminacomunque, quei biscotti lì al cacao a forma di cuore del mulino bianco che hai messo su uno dei post indietro, io riesco a mangiarne quasi una confezione intera inzuppandoli nel tè a colazione; troppo buoni!! poi dopo sono sull'orlo dello svenimento ma si sà, ne uccide più la gola della spada!
ma che carini!!!!
RispondiEliminai primi commenti provengono da ben due Maschietti!!!! ^_________________^
BAOL :*DDD immagino benissimo!
HARALD... dai... non fare così... è che sono passata un attimo dalla vostra cucina, la Heidi era seduta al tavolo a gustarsi una tazza di tè, mi sono autoinvitata e son partite chiacchiere di donna.... :DDD
Adesso scendo in cantina a lasciare un saluto anche a te! ^^
Oh... un paninozzo con i salami del maialetto che avete fatto fuori poco tempo fa però me lo offri eh?!!!
Bacione!
certo! tagliere gigante misto formaggi/salumi! e cosa ci beviamo insieme? vini: tutti rigorosamente piemontesi D.O.C Gattinara,Grignolino d'Asti e Barbera del Monferrato.
RispondiEliminaBirre, tutte rigorosamente bavaresi: Spaten, Paulaner Oktoberfestbier (per tè potrei anche aprine un fusto "a caduta") Maisel Weissbier, ed altre marche artigianali.
allora?? sei ancora lì?!
scherzi a parte, io e la Heidi vorremmo avervi quà come ospiti un giorno o l'altro eh???!!
Vengo a farti un salutino e mi ritrovo la ricetta di Maddalena, che piacere :-) Dovrò dirlo all'amica di mia mamma, sarà tutta orgogliosa :-)
RispondiEliminaBaci cara
A.
HARALD ti/vi ringrazio tantissimimissimo ma la vedo "grigia" arrivar fin lassù... pensa che ho degli zii vicino a Novara e sono anni che non andiamo a trovarli perchè "lontani"... neanche abitassero in America!! :*(((
RispondiEliminaPerò un salamino e una birrozza tienili sempre in fresco, non si sa mai... :DDD
Un abbraccione gigantesco a tutta la Famigliola Bellissima!
ALEX è davvero una ricettina buonissima e mi sono fatta la scorta di patate!!! :DDD
Baciottoniiiiiiiiii