Pagine

mercoledì 3 marzo 2010

POLVERINA MAGICA AUTOPRODOTTA!!! ^_______^

Evvaiiiiiiii!!!! 
Finalmente anch'io ho la mia polverina magica!!!! (sto facendo il balletto anca-di-qua-anca-di-là-braccia-che-girano-sederone-che-balla :DDD)

Niente di più facile per un effetto strabiliante!! E' proprio vero che le cose più straordinarie sono sempre quelle ottenute nel modo più semplice! ^____^

Ringrazio Alex e il suo sempre bellissimo blog, dove ho ficcato naso umido e baffi frementi per carpirne la ricetta non-ricetta ed ecco qui il mio bel vasettino di....

POLVERE D'ARANCIA!!! =(^.^)=

Per la ricetta, andate pure a leggere il post di Alex, seguite le sue indicazioni e non sbaglierete, parola di Stregatta! 

Ora non mi resta che provarla OVUNQUE la fantasia mi spinga... e verrò a cercare i vostri utilizzi in cucina perchè ho visto tantissime ricette di altre amiche blogger che fanno uso di questa polverina... potrebbe dare dipendenza certo, ma non credo ci sia da preoccuparsi... tutt'alpiù mi riconoscerete se vedrete in giro una tipa strana con i polpastrelli di indice e pollice sinistro di un bell'arancione vivo! ^____^

15 commenti:

  1. Sei troppo simpatica! Sai che io devo ancora cimentarmi con questa polverina?

    RispondiElimina
  2. BARBARA ^_________^ ma grazie!!! :DDD

    Dai, falla è troooppo facile!!
    E alla fine ti senti una grande chef!!! :DDDD

    Oh! mi raccomando! Usa solo arance bio eh?!

    Un bacione e ripassa a trovarmi!

    RispondiElimina
  3. Ciao bella, sei troppo forte!! Sono giorni che ho le bucce sul termosifone, è ora che mi decida a polverizzare non credi??

    RispondiElimina
  4. CHABB :DDD si direi che è proprio ora! ^___^

    Io però le ho seccate in forno... :P

    Un bacione e grazie!!! =(^.^)=

    RispondiElimina
  5. Che carina..sono curiosa di vedere cosa ne farai :D...chissà che questa stregoneria non colpisca anche me..la vedo ovunque!!!Bacioni

    RispondiElimina
  6. Noi l' abbiamo viste da Omino di Panpepato, la polvere d'arancia è in cantiere anche a casa nostra!
    Un baciotto da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  7. Ciao cara,
    ormai l'abbiamo fatto proprio tutti, ma tutti abbiamo innalzato urrà!!!!Saranno le esalazioni dell'arancia!!!Ma certo ciò che fa felici, ben venga!!!!Evviva!
    Complimenti per il blog, è proprio carino!Se vuoi venire a trovarmi http//architettandoincucina.blogspot.com
    ti aspetto!

    RispondiElimina
  8. Ottimo!!!...anche tu con la polverina magica....evvai! che profumo ah per casa!:)

    RispondiElimina
  9. quando ho letto "polverina magica autoprodotta" ho pensato a Pollon: "sembra talco ma non è... serve a darti l'allegria..."

    arry

    RispondiElimina
  10. eh brava, quante buone cose hai prodotto ultimamente. baci

    RispondiElimina
  11. FIORIX ^___^ già fatto un esperimento... riuscito! :P***
    Sto per postare la ricettina =(^.^)=

    Grazie carissima, un bacione!

    SABRINA&LUCA è una polverina talmente bella anche solo da vedere che è quasi un peccato usarla... mette così allegria anche solo il suo colore! ^____^
    Sto già pensando di farne altra :DDD
    Un bacioneeeeeeeee

    SABRINA ma grazie! ^___^
    Certo che vengo a trovarti!
    Di corsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    TERRY eggià, ha conquistato anche me! ^___^
    Casa è rimasta profumatissima un paio di giorni... poi ho cotto per cena del "pollaccio" e si è rimpuzzata tutta... :DDD
    Un bacione!

    ARRY :DDD allegria ne mette tanta, per la soddisfazione e la semplicità di preparazione... e che ricordi con Pollon :DDD

    MARIBELLA grazie :*) Un bacione a te! ^^

    RispondiElimina
  12. posso lassciare una mia ricetta, è un ideuzza per coniugare arte e gastronomia, ricetta da veri intenditori:

    Puoi mangIare sino a essere SANZIO, senza INGRESsare: inGOYA CARPACCIO non troppo DHURER con scaglie di PARMIGIANINO, poi un bel POLLAIOLO arrosto con PISANELLI e FAUVES come PONTORMO e accompagna il tutto con un BOTTICELLI di KLIMT, un filetto di CIMABUE e per finire un bicchierino di MARTINI e poi ti fai un bel rutto BEATO E ANGELICO.

    sono umberto naturalmente,
    saluti
    sono Um

    RispondiElimina
  13. UMBERTO :*DDD gran bella ricetta, soprattutto la parte finale :DDD

    sai... quasi quasi mi fai venir voglia di dare il via ad un'altra raccolta che ho in mente da un pò...

    Buona Domenica! ^___^

    RispondiElimina
  14. MELAMPA t'am fà murir!! :*DDDD

    un basin e n'abrazz furtisim!!!

    ... dop tant'an chi in t'il Marc, un qualc'quel dal miè dialet al ml'arcord incora... :DD

    RispondiElimina