Top-Secret, sì, perchè potrebbe esserci di tutto e l'ospite ne scopre il contenuto solo quando osa rompere lo scrigno!
Chiamarlo "crosta" non mi piaceva, visto che le fettine di patate vanno disposte carine-carine... :)
E' un secondo piatto che faccio spesso e in passato ci ho messo praticamente di tutto... questa volta è toccato ad un bel trancio di PERSICO! :P***
per 4 persone
1 grosso trancio di pesce persico
3 patate medio-grandi
sale alle erbe q.b.
1 rametto di rosmarino
olio evo q.b.
mandolina
carta forno
forno preriscaldato a 200°
Lavare e sbucciare le patate, quindi tagliarle a rondelle sottili con la mandolina e tenerle coperte in una ciotola.
Coprire la placca del forno con carta-forno, ungere con l'olio evo e spalmarlo bene su tutta la carta con la mano e cospargere di sale fino; creare con le fette di patate quattro "isole" e al centro di ognuna, posare un trancio di persico, quindi ricoprirlo con altre fette di patate, usando quelle più larghe e uguali possibili le une alle altre.
Con quelle più piccole potrete o friggerle o usarle per un minestrone o altro... la fantasia non manca vero? ^^
Impacchettato il pesce come sopradetto, corpargere con qualche pizzico di sale alle erbe, degli aghetti di rosmarino e irrorare con un filo d'olio, quindi infornare per 30-35 minuti o fino a che la superficie delle patate apparirà dorata e croccante.
Questo è il secondo piatto che ho proposto agli Ospiti dopo la Vellutata di Lenticchie :)
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RispondiEliminaVeramente originale questa idea! Mi piace molto e la sperimenterò di certo!! Brava, brava!! ciao Linda
RispondiEliminaChe idea geniale!! Brava, ti copierò, per la prossima cena cin gli amici. Mica ti arrabbi!?
RispondiEliminaBaci Anna
VERDELINDA grazie carissima! ^^
RispondiEliminaUn bacione e buon w-e
ANNA arrabbiarmi perchè una mia ricetta ti è piaciuta e la farai provare ai tuoi ospiti?!! Giammai!!!
^__________^
Fammi sapere poi eh?
Bacione e buon w-e!
Ma che buoni!!!
RispondiEliminaBAOL grazie! ^^
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