Questa saremo ospiti dalla Cuginotta del Compare e così oggi pome ho prontamente scongelato una trentina dei Mini-Muffins di zucca preparati appena qualche giorno fa... Lo sapevo io che duravano poco... :DDD
Ho fatto una nuova glassa ovviamente, ma questa volta all'arancia e decorato il tutto con degli zuccherini a forma di fiorellini e piccoli spumini... come faccio a resistere?... non lo so proprio... :P***
E VANIGLIA
per coprire una 30na di mini-muffins
1 bicchiere abbondante di zucchero a velo
1/2 arancia (il succo)
1 albume d'uovo
1/2 bacca di vaniglia
In una ciotola mettere lo zucchero a velo, il succo d'arancia, una cucchiaiata di albume d'uovo e la polpa prelevata da mezza bacca di vaniglia.
Se non avete zucchero a velo o se, semplicemente, volete risparmiare un pochettino, anzichè comprare le buste già pronte, potete frullare in un mixer del normale zucchero semolato! :)
Mescolare il tutto energicamente con una forchetta o, meglio ancora, con una frusta a mano.
Mettere la glassa così ottenuta (la consistenza deve essere abbastanza soda da "colare" lentamente sul muffin fino a coprirlo) in una sac-à-poche e spremere sui mini-muffins.
Se vi sembra troppo liquido, aggiungete altro zucchero a velo; se invece sembra troppo denso, diluite con succo d'arancia :)
Porre in cima ad ognuno un fiorellino di zucchero o degli spumini in miniatura o degli zuccherini colorati. Lasciar rapprendere la glassa e... GNAM!!!!! ^_____^
no ti sbagli: sono durati tantissimo visto che non c'ero io nei paraggi... sennò potevano venir divorati appena li tiravi fuori dal forno (tempo di vita massimo: 15 secondi!)
RispondiEliminaSono veramente carini, oltre che sicuramente buoni!!! Non ci resta che provarli... per la gioia di occhi e palato =)
RispondiEliminaMa che meraviglia, bravissima !!!
RispondiEliminaDa mangiare le glasse non mi piacciono granchè ma quanto sono cariniiiiiiiiiiiii ^__^ Io non ci riuscirei mai, sei stata proprio brava. Un bacione
RispondiEliminason bellissimi, complimenti!
RispondiEliminaUsavo una glassa identica alla tua, ma con il limone, per ricoprire la torta di carote, quando si addenta è come avere un sorprendente fondant in bocca, una goduria.
HARALD caro, non avevo alcun dubbio! :)
RispondiEliminaCome state?
Un abbraccio!!!
VERDELINDA fammi sapere eh?! ^___^
Un bacione!!!
CHABB ma grazie!!! Bacio!
FEDE non dire che non ci riusciresti!!! Non è assolutamente vero! Tutto ciò che cucino, se ci riesco io, ci riesce chiunque credimi!!! :DDD
Un bacione!!!
NONNAPAPERA allora passa la ricetta, la voglio provare!!! Ci conto!
Un abbraccio fortissimo
BUON W-E A TUTTIIIIIIIIIIIIII
(sto rubando il pc al Suocerino, qui in Ancona... ih! ih! ih!)
Sbaaaaaaaaaaaaav
RispondiEliminaBAOL!!! :*DDDDDD
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