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mercoledì 3 novembre 2010

NUOVA VARIANTE!!! ^___^


 

Questa saremo ospiti dalla Cuginotta del Compare e così oggi pome ho prontamente scongelato una trentina dei Mini-Muffins di zucca preparati appena qualche giorno fa... Lo sapevo io che duravano poco... :DDD

Ho fatto una nuova glassa ovviamente, ma questa volta all'arancia e decorato il tutto con degli zuccherini a forma di fiorellini e piccoli spumini... come faccio a resistere?... non lo so proprio... :P***

GLASSA ALL'ARANCIA 
E VANIGLIA

per coprire una 30na di mini-muffins

1 bicchiere abbondante di zucchero a velo
1/2 arancia (il succo)
1 albume d'uovo 
1/2 bacca di vaniglia

In una ciotola mettere lo zucchero a velo, il succo d'arancia, una cucchiaiata di albume d'uovo e la polpa prelevata da mezza bacca di vaniglia.
Se non avete zucchero a velo o se, semplicemente, volete risparmiare un pochettino, anzichè comprare le buste già pronte, potete frullare in un mixer del normale zucchero semolato! :)
Mescolare il tutto energicamente con una forchetta o, meglio ancora, con una frusta a mano.
Mettere la glassa così ottenuta (la consistenza deve essere abbastanza soda da "colare" lentamente sul muffin fino a coprirlo) in una sac-à-poche e spremere sui mini-muffins.
Se vi sembra troppo liquido, aggiungete altro zucchero a velo; se invece sembra troppo denso, diluite con succo d'arancia :)
Porre in cima ad ognuno un fiorellino di zucchero o degli spumini in miniatura o degli zuccherini colorati. Lasciar rapprendere la glassa e... GNAM!!!!! ^_____^

8 commenti:

  1. no ti sbagli: sono durati tantissimo visto che non c'ero io nei paraggi... sennò potevano venir divorati appena li tiravi fuori dal forno (tempo di vita massimo: 15 secondi!)

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  2. Sono veramente carini, oltre che sicuramente buoni!!! Non ci resta che provarli... per la gioia di occhi e palato =)

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  3. Da mangiare le glasse non mi piacciono granchè ma quanto sono cariniiiiiiiiiiiii ^__^ Io non ci riuscirei mai, sei stata proprio brava. Un bacione

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  4. son bellissimi, complimenti!
    Usavo una glassa identica alla tua, ma con il limone, per ricoprire la torta di carote, quando si addenta è come avere un sorprendente fondant in bocca, una goduria.

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  5. HARALD caro, non avevo alcun dubbio! :)
    Come state?
    Un abbraccio!!!

    VERDELINDA fammi sapere eh?! ^___^
    Un bacione!!!

    CHABB ma grazie!!! Bacio!

    FEDE non dire che non ci riusciresti!!! Non è assolutamente vero! Tutto ciò che cucino, se ci riesco io, ci riesce chiunque credimi!!! :DDD
    Un bacione!!!

    NONNAPAPERA allora passa la ricetta, la voglio provare!!! Ci conto!
    Un abbraccio fortissimo

    BUON W-E A TUTTIIIIIIIIIIIIII
    (sto rubando il pc al Suocerino, qui in Ancona... ih! ih! ih!)

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