Pagine

giovedì 22 maggio 2008

PARMIGIANA DI ZUCCHINE

Qualche giorno fa, "sfettucciando" sul web, ho trovato questa ricetta...

Mi piacciono tantissimo le zucchine e guarda caso, avevo proprio TUTTI gli ingredienti in casa e di "pummarola" ne ho diversi vasetti in cantina, fatta in casa da un amico di famiglia, quindi meglio di così... :D

Ho seguito passo passo la ricetta di Fabien e quindi qui vi posto solo le foto...

L'unico problema è stato che... avremmo voluto fare il bis ma... siamo noi 2 porcellini o è normale?! :DDD

7 commenti:

  1. Anche mia nonna la fa ogni tanto ed è veramente buona!

    RispondiElimina
  2. BAOL io non l'avevo mai mangiata, conoscevo solo quella di melanzane e anche quella era x me una specie di tabù perchè le melanzane vengono fritte... ma questa versione "ligt" mi piace da morire!
    Bacini alla nonna allora! =(^.^)=

    RispondiElimina
  3. Questa versione piace anche a me.
    Gnam. ;)

    RispondiElimina
  4. La parmigiana di zucchine è molto più delicata, mia madre la fa spesso per via del surplus estivo di zucchine nell'orto e anch'io mi sono abituata a fare questa di frequente (e anche perché, con la sorella "quasi" greca, ormai la parmigiana di melanzane è stata rimpiazzata dalla moussaka ^_^).
    Quindi gradisco molto questa tua ricetta!

    RispondiElimina
  5. ROSS mi sa che la prossima volta ne farò in quantità industriale e poi farò le bi-porzioni in contenitori da congelatore a microonde... :DDD
    con la penuria di tempo che c'abbiamo sempre... :PPP
    Baci! =(^.^)=

    ELISABETTA in effetti, non ci credevo ma è veramente di una velocità e semplicità disarmante da preparare... :D Abbracci =(^.^)=

    RispondiElimina
  6. anch'io adoro le zucchine e spesso le faccio a parmifgiana ma in bianco. Devo provare anche questa versione! GRazie

    RispondiElimina
  7. IMMA tu ne saprai sicuramente tirare fuori un'opera d'arte!!! =(^.^)=
    Bacioni!

    RispondiElimina