tag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post7571829616659894197..comments2024-03-20T04:53:58.457+01:00Comments on Gata da plar: INSALATA "ALLA DISPERATA (ricerca del gusto)" ^______^Gata da Plar - Monyhttp://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-19059872057846659322009-02-21T22:05:00.000+01:002009-02-21T22:05:00.000+01:00LUCA&SABRINA ^___^ grazie! In effetti così son...LUCA&SABRINA ^___^ grazie! In effetti così sono riuscita a "strozzarmelo" meglio come dicono qui :DDD<BR/>Un bacione<BR/><BR/>LENNY grazie anche a te ^_____^<BR/>Diciamo che non è ancora tra i miei alimenti preferiti ma se non altro l'ho spostato dal "libro nero" a quello "grigio" :DDD<BR/>A presto!!<BR/><BR/>ANDREA ma grazieeee!!! Detto da te è un onore!!! ^Gata da Plar - Monyhttps://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-39672910523684454512009-02-20T15:20:00.000+01:002009-02-20T15:20:00.000+01:00Le puntarelle sono proprio buone le ho scoperte i ...Le puntarelle sono proprio buone le ho scoperte i tempi che vivevo a Roma. E questa insalatina la trovo proprio gradevole! Buona giornata LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-31487147937558179932009-02-19T00:16:00.000+01:002009-02-19T00:16:00.000+01:00Però l'aspetto è stuzzicante...Per le puntarelle, ...Però l'aspetto è stuzzicante...<BR/>Per le puntarelle, vieni a Roma, qui sono di casa e si consumano condite con acciughe sott'olio (o con pasta d'acciughe, come ha detto Marella), olio e limone...<BR/>Un abbraccioAnna Righebluhttps://www.blogger.com/profile/16617068396972205212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-17856946082930154322009-02-18T21:16:00.000+01:002009-02-18T21:16:00.000+01:00Decisamente obbrobrioso il tufu. Ho tentato di man...Decisamente obbrobrioso il tufu. Ho tentato di mangiarlo in tanti modi. Ho preparato tante ricette ma al momento di mangiarlo, ho buttato il tutto. Riesco a deglutire quello fritto. Lo compero in un negozio di cinesi ma ci metto almeno due giorni a digerirlo.<BR/>Le puntarelle sono ottime. Io le condisco con pasta di acciughe, olio e limone.marellahttps://www.blogger.com/profile/13573581861497757900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-15573428669227224352009-02-18T16:46:00.000+01:002009-02-18T16:46:00.000+01:00BENISSIMOOOOOOOOOOOO!! Grazie Gatinaaaaaaaaaaaaaa!...BENISSIMOOOOOOOOOOOO!! Grazie Gatinaaaaaaaaaaaaaa!!! ^_^la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-72849503467549196052009-02-18T12:50:00.000+01:002009-02-18T12:50:00.000+01:00Ti avevo dedicato un post cara! vieni a vedere...l...Ti avevo dedicato un post cara! vieni a vedere...la mia pasta al tofu per te !!;))) e sappi che per solidarietà me lo sto mangiando due-tre volte a settimana!;)) <BR/>ciao bacioni , valstrega reticente valverdehttps://www.blogger.com/profile/09512918122346071294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-3564552632308079432009-02-18T12:39:00.000+01:002009-02-18T12:39:00.000+01:00Molto scenografica!Brava che accosti nuovi sapori ...Molto scenografica!<BR/>Brava che accosti nuovi sapori e in maniera così decorativa. <BR/><BR/>Le puntarelle sono buonissime. Stamattina c'erano freschissime al mercato, bisogna tenerle nell'acqua freddissima per un po' e poi condirle appunto con olio aceto e sale (io uso pochissimo il sale, a dire il vero).Rossanahttps://www.blogger.com/profile/03406671691360870552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-37489136724361381992009-02-18T12:12:00.000+01:002009-02-18T12:12:00.000+01:00Secondo me hai trovato una buona soluzione, comunq...Secondo me hai trovato una buona soluzione, comunque se lo fai alla griglia con del sale alle erbe è quasi piacevole. Mi dicono che il tofu è buono sopratutto se appena fatto, quello delle buste da supermercato bio non è più abbastanza fresco per mantenre il sapore, l'ideale sarebbe farselo da se, io ci ho provato una volta, e se non fosse così lungo non è venuto male, ma ci vorrebbe la marinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-79543060040736308052009-02-18T10:25:00.000+01:002009-02-18T10:25:00.000+01:00io credo proprio che questa tua ricerca abbia dato...io credo proprio che questa tua ricerca abbia dato buoni futti..Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-6147281107206985302009-02-18T08:56:00.000+01:002009-02-18T08:56:00.000+01:00più che alla disperata mi sembra . alla buongustai...più che alla disperata mi sembra . alla buongustaia. Prodotti eccelsi.<BR/>Ti ho risposto sul mio post. grazieandrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-77737941381879314722009-02-18T08:31:00.000+01:002009-02-18T08:31:00.000+01:00Trovato?Direi prorpio di sì: l'aspetto è magnifica...Trovato?<BR/>Direi prorpio di sì: l'aspetto è magnificamente stuzzicante.<BR/>CiaoMilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-85796559478753234822009-02-18T00:30:00.000+01:002009-02-18T00:30:00.000+01:00Le puntarelle non le abbiamo mai mangiate, ma ne s...Le puntarelle non le abbiamo mai mangiate, ma ne sentiamo parlare spesso. Abbiamo lo stesso pensiero sul tofu, di per sè non sa di molto, ma combinato con altri sapori ben più intensi diventa quell'ingrediente esotico da guardare con occhi diversi, diventa intrigante. La tua insalata ha superato egregiamente la sua missione ovvero la ricerca del gusto. Deliziosa!<BR/>Baci da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.com