tag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post5692658313951513586..comments2024-03-28T23:29:36.615+01:00Comments on Gata da plar: BRUSCHETTA DI CECI, RADICCHIO E RUCOLAGata da Plar - Monyhttp://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-1718809629009039902023-09-02T21:58:27.514+02:002023-09-02T21:58:27.514+02:00Thank you for sharingg thisThank you for sharingg thisDominic Fischerhttps://dominicfischerson.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-4371927987908757802013-03-31T21:22:46.337+02:002013-03-31T21:22:46.337+02:00caspita questa bruschetta è davvero invitantissima...caspita questa bruschetta è davvero invitantissima! gli abbinamenti mi piacciono, la riproverò di sicuro! grazie per aver partecipato!k@tiahttps://www.blogger.com/profile/18113223547507168961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-30050274440995359242013-03-29T15:01:25.308+01:002013-03-29T15:01:25.308+01:00SACHIKO grazie! :)
No, l'alga poi non si avver...SACHIKO grazie! :)<br />No, l'alga poi non si avverte quando è tutto frullato insieme, è molto delicata di sapore... pensa che la mangia anche il Compare... se non gli dico che c'è... non se ne accorge! :DDDDGata da Plar - Monyhttps://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-61974092712953932242013-03-28T22:52:45.411+01:002013-03-28T22:52:45.411+01:00Bello questo metodo di cottura dei ceci alla giapp...Bello questo metodo di cottura dei ceci alla giapponese! Ma l'alga kombu poi si sente? La prossima volta che faccio i ceci provo a mettercela, tanto ne ho sempre un pezzetto a casa!Sachikohttps://www.blogger.com/profile/05954057790042811389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-7296951772317394152013-03-27T08:51:58.089+01:002013-03-27T08:51:58.089+01:00FEDERICA grazieeeeee ^______________^
Dai provala,...FEDERICA grazieeeeee ^______________^<br />Dai provala, così è un pò come se mangiassimo insieme :*)<br />Un abbraccione e buona giornata anche te <3Gata da Plar - Monyhttps://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-36923393248159266462013-03-27T07:31:25.165+01:002013-03-27T07:31:25.165+01:00Questa bruschettina è geniale :) Mi piace proprio ...Questa bruschettina è geniale :) Mi piace proprio un sacco il mix di ingredienti con il contrasto dolce-amaro tra ceci e radicchio più il piccantino della rucola :D! M'hai messo voglia di bruschettare :)<br />Anch'io uso l'alga kombu per lessare i legumi, restano morbidi morbidi e senza "effetti collaterali" :))))<br />Un bacione, buona giornataFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com