tag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post898358278919914102..comments2024-03-28T23:29:36.615+01:00Comments on Gata da plar: SPAGHETTI CON VONGOLE VERACI E ZUCCA e poi SCAMPI IN CROSTA DI SALE e FAGOTTINI DI VERZAGata da Plar - Monyhttp://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-87408422523303741612012-11-02T17:24:45.159+01:002012-11-02T17:24:45.159+01:00Ciao, sono i primi giorni di Salutiamoci sul mio b...Ciao, sono i primi giorni di Salutiamoci sul mio blog e sto ancora "imparando" a seguirvi nel modo corretto. Ho notato solo ora che il post non è nuovo e che non ci sono il logo di Salutiamoci e il link al blog ospitante. Sono le regole fondamentali di Salutiamoci, quindi ti chiedo se puoi creare un post nuovo con la tua fantastica ricetta e inserire tutto il necessario. Non solo, le 4 La Via Macrobioticahttp://blog.laviamacrobiotica.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-71586832316732910312012-11-02T10:55:10.391+01:002012-11-02T10:55:10.391+01:00Grazie per il tuo contributo a Salutiamoci! :)
Dea...Grazie per il tuo contributo a Salutiamoci! :)<br />DealmaLa Via Macrobioticahttp://blog.laviamacrobiotica.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-39071448550701778992007-11-21T12:26:00.000+01:002007-11-21T12:26:00.000+01:00Come??? Due giorni a Venezia e niente sarde in saò...Come??? Due giorni a Venezia e niente sarde in saòr??? Allora devi proprio tornare!!!elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-90973419376724777222007-11-21T12:22:00.000+01:002007-11-21T12:22:00.000+01:00Purtroppo non ho fatto in tempo a scoprire cosa si...Purtroppo non ho fatto in tempo a scoprire cosa significa "in saòr" :))) Abbiamo fatto in tempo a fare solo 2 ristoranti per la cena, dove il primo è stato un disastro mentre il secondo un paradiso (davvero, non esagero!) ma non ho visto nel menù qualcosa con questa voce... ma verrò dalle tue parti a cercare la ricetta! Ah! Di questo w-e ne parlo nell'altro blog se vuoi farci un giro :) BaciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-60665892071479570332007-11-21T11:08:00.000+01:002007-11-21T11:08:00.000+01:00Grigliata è ottima, ne ho postata una ricetta temp...Grigliata è ottima, ne ho postata una ricetta tempo fa per la versione "in saòr" (se sei stata a Venezia sai cosa intendo).<BR/>A presto!elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-9144405632306393282007-11-21T10:35:00.000+01:002007-11-21T10:35:00.000+01:00Grazie Elisabetta, non mancherò! Ho già sbirciato ...Grazie Elisabetta, non mancherò! Ho già sbirciato dal buco della serratura e ho visto che sei di Venezia! :D<BR/>Ci siamo appena stati pensa! (il ponte del 3 novembre)<BR/>In Veneto, qualche anno fa, sono stata con degli amici in un agriturismo (Le Clementine) dove ho mangiato benissimo e ho le foto del Compare e di un Amico Carissimo che cercano di sollevare una zucca enorme dal campo lì vicino!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-9220900440307035492007-11-21T10:18:00.000+01:002007-11-21T10:18:00.000+01:00Conosco Fiordizucca, è tra i miei preferiti! Però ...Conosco Fiordizucca, è tra i miei preferiti! Però ogni tanto qualcosa sfugge...<BR/>io adoro la zucca in tutte le salse: qui in Veneto se ne fa veramente grande uso, e i piccoli orti della nostra famiglia ne producono in quantità (in questo momento credo di averne più o meno 15 kg in giro per la cucina, di diverse varietà!).<BR/>Anch'io ti aspetto volentieri dalle mie parti... buona giornata!elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-59232750767938248482007-11-21T09:39:00.000+01:002007-11-21T09:39:00.000+01:00ELISABETTA benvenuta! :DGrazie, ma l'idea di speri...ELISABETTA benvenuta! :D<BR/>Grazie, ma l'idea di sperimentare con la zucca abbinamenti diversi da quelli "classici" (ma sempre buonissimi) me l'ha data l'amica Fiordizucca! Conosci il suo sito? Vai a trovarla! E' una maga dei fornelli!... ma torna a bussare anche da me, ti aspetto!!! :DDD Bacioni!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-5463643038682128642007-11-21T09:36:00.000+01:002007-11-21T09:36:00.000+01:00Carissima LILIHT! Grazie, troppo buona! :)Il libro...Carissima LILIHT! Grazie, troppo buona! :)<BR/>Il libro l'ho preso in una edicola-libreria molto fornita di Matelica (MC), ma lo trovi anche via internet, per esempi su IBS, comunque, digita su Google il titolo, vedrai che ti vengono fuori diversi siti su cui puoi comprarlo e non costa molto, io l'ho pagato, mi sembra sui 16-17 euro ed è piuttosto voluminoso :D<BR/>Sono tutte ricette vegetariane Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-52521089780162281672007-11-20T18:52:00.000+01:002007-11-20T18:52:00.000+01:00Questo impiego della zucca mi mancava... complimen...Questo impiego della zucca mi mancava... complimenti!elisabettahttps://www.blogger.com/profile/14629273205361143441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-32106894724068390882007-11-20T18:51:00.000+01:002007-11-20T18:51:00.000+01:00Come vedi ti sono venuta a trovare anche quì! Ti h...Come vedi ti sono venuta a trovare anche quì! Ti ho linkato in tutti e due i miei blog! Una curiosità, dove l'hai scovato il libro della cucina degli elfi????la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-7155068697928483192007-11-20T09:04:00.000+01:002007-11-20T09:04:00.000+01:00Ciao MisterQ! :)Immagino che ci stia bene anche la...Ciao MisterQ! :)<BR/>Immagino che ci stia bene anche la carne, magari un buon macinato misto cotto prima a parte tipo "sugo"? ... ne terrò conto! Grazie e a presto!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-38339471850782684902007-11-20T04:15:00.000+01:002007-11-20T04:15:00.000+01:00Ma che meraviglia !I fagottini di verza sono una d...Ma che meraviglia !<BR/>I fagottini di verza sono una delle mie passioni, cavallo di battaglia di mia mamma, Imperatrice Suprema del Ripieno ! Da noi in Piemonte si chiamano "capunet" e prevedono un ripieno di carne e verdura.<BR/>Fame e nostalgia !<BR/>:)Anonymousnoreply@blogger.com