tag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post4366417553409389263..comments2024-03-20T04:53:58.457+01:00Comments on Gata da plar: INSALATA DI ALEX E PANE ALLA GUINNESSGata da Plar - Monyhttp://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-36296816227176340162008-07-24T00:10:00.000+02:002008-07-24T00:10:00.000+02:00A quest'ora e anche più tardi :-). Sono gli unici ...A quest'ora e anche più tardi :-). Sono gli unici momento in cui riesco a collegarmi... <BR/>Ok, allora cercherò anch'io i consigli di Mirco!<BR/>Grazie! baci e notte anche a teBosina - La Mamma Bionicahttps://www.blogger.com/profile/01066689806023121423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-55568625820235227602008-07-23T22:35:00.000+02:002008-07-23T22:35:00.000+02:00BOSINA ma ciao! Anche tu allora sul pc a quest'...BOSINA ma ciao! Anche tu allora sul pc a quest'ora :DDD<BR/>Io lo riproverò ma con i consigli che mi ha lasciato Mirco di Blog&Wine! :D<BR/>Baci e 'NotteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-44514495198875779272008-07-23T21:54:00.000+02:002008-07-23T21:54:00.000+02:00Non ti preoccupare!Anczi, così mi fai ricordare ch...Non ti preoccupare!Anczi, così mi fai ricordare che devo ancora provare il tuo pane :-). Un bacione.Bosina - La Mamma Bionicahttps://www.blogger.com/profile/01066689806023121423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-63912341194500673972008-07-23T21:34:00.000+02:002008-07-23T21:34:00.000+02:00BOSINA scusami tantissimo!!!! Ho visto solo ora il...BOSINA scusami tantissimo!!!! Ho visto solo ora il tuo commento e ti ringrazio tantissimo dei complimenti e di essere passata a trovarmi! Un abbraccio! =(^.^)=<BR/><BR/>LILITH vada per il "popone"... non so perchè... ho un dejà-vu.... non l'avevo già scritta da qualche parte questa cosa qui??!!! 0___o<BR/>baci!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-28808646527597399842008-07-01T15:56:00.000+02:002008-07-01T15:56:00.000+02:00O gatina! A me il cocomero non piace molto, che ne...O gatina! A me il cocomero non piace molto, che ne dici del popone o melone????la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-78765470450905724462008-06-27T10:58:00.000+02:002008-06-27T10:58:00.000+02:00Complimenti per il blog ma soprattutto te li volev...Complimenti per il blog ma soprattutto te li volevo fare per questo pane delizioso! Anche io sono appassionata di cucina con la birra... sfrittellamenti, panificazione ed altro. Un bacione.Bosina - La Mamma Bionicahttps://www.blogger.com/profile/01066689806023121423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-66828685594872119762008-06-26T16:03:00.000+02:002008-06-26T16:03:00.000+02:00ELGA mi ci hai beccata eh?! :DDDGrazie e bacioni! ...ELGA mi ci hai beccata eh?! :DDD<BR/>Grazie e bacioni! =(^.^)=Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-4102003753858544852008-06-26T11:05:00.000+02:002008-06-26T11:05:00.000+02:00Ciao contorsionista!! Bel piatto e bella foto, Elg...Ciao contorsionista!! Bel piatto e bella foto, ElgaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-51107703396542462082008-06-24T14:52:00.000+02:002008-06-24T14:52:00.000+02:00Ciao MIRCO!!! :DHo preso nota di tutto e alla pros...Ciao MIRCO!!! :D<BR/>Ho preso nota di tutto e alla prossima ci provo!<BR/>Anche una mia cugina di Novara fa la birra!!! :P<BR/>Aspetto sempre una cassa, ma non riusciamo mai ad incontrarci, mannaggia!!!<BR/>Per il commento sulla visita a FE, non ho visto nulla :** mò ci ripasso e ricontrollo! Grazie baci! =(^.^)=Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-34048837840900244092008-06-23T22:12:00.000+02:002008-06-23T22:12:00.000+02:00@gatadaplarCiao!Be', il pane con la birra lo facci...@gatadaplar<BR/>Ciao!<BR/>Be', il pane con la birra lo faccio anch'io, con la birra che produco io però... ;-)<BR/>Ti dirò di più, un piccolo segreto... La prossima volta compra una birra cruda, ossia rifermentata in bottiglia, decantale e tieni da perte i fondi; aggiungi a questi un po' di zucchero e apstta un quarto d'ora; ripeti la ricetta ma usando come lievito i fondi della birra! da provarePercorso Primarohttps://www.blogger.com/profile/01188830070376802504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-73984546336549912182008-06-23T14:25:00.000+02:002008-06-23T14:25:00.000+02:00HARALD se il capannone sta vicino a voi, posso sol...HARALD se il capannone sta vicino a voi, posso solo immaginare i profumini che vi arrivano... da svenimento!!! :P<BR/>Ho l'acquolina solo a pensarci... =(^.^)=<BR/><BR/>MOMMA cara!!! :D<BR/>A Praga purtroppo non sono mai stata e dell'unico goulasch che abbiamo mai assaggiato in vita nostra ne abbiamo un ricordo orribile :PPPPP bleaaaaaaaaa :DDDDD<BR/>Però il pane può darsi, forse per il colore? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-74871737288548809342008-06-23T12:13:00.000+02:002008-06-23T12:13:00.000+02:00Ma questo pane semnbra quello usato a Praga per ac...Ma questo pane semnbra quello usato a Praga per accompagnare il goulash....<BR/>Che ne dici?Mommahttps://www.blogger.com/profile/03046770862131556751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-37792273755803377882008-06-22T17:33:00.000+02:002008-06-22T17:33:00.000+02:00ma guarda, noi il pane lo compriamo fresco tutti i...ma guarda, noi il pane lo compriamo fresco tutti i giorni in quanto il capannone vicino alla mia officina è il laboratorio della panetteria / pasticceria del centro di Varallo....<BR/>quindi alle 11:30 la Heidi mentre va a casa a fare da mangiare passa dentro a prendere il pane, a volte la pizza o i grissini etc.Haraldhttps://www.blogger.com/profile/02307294542040064797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-51210880885329872002008-06-22T15:56:00.000+02:002008-06-22T15:56:00.000+02:00ALEX grazie a te =)Continuerò a "scopiazzarti" tut...ALEX grazie a te =)<BR/>Continuerò a "scopiazzarti" tutte le insalate che fai, sono troppo sfiziose e poi... così scopro spezie che non avevo mai usato prima, un pò per timore di scoprire nuove "intolleranze" alimentari.<BR/>Quella al PEPERONE è l'unica che ho, o perlomeno, l'unica che mi dia "risvolti" abbastanza violenti nel breve periodo... :DDDD e quindi, nonostante mi piaccia assaggiare Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-84973877623316626042008-06-22T13:19:00.000+02:002008-06-22T13:19:00.000+02:00il pane alla guinness mi incuriosice molto come tu...il pane alla guinness mi incuriosice molto come tutto il resto d'altronde....<BR/>comunque ho risposto ai tuoi commenti sul mio blog!Haraldhttps://www.blogger.com/profile/02307294542040064797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-46517544393132670652008-06-21T23:43:00.000+02:002008-06-21T23:43:00.000+02:00p.s.: non avevo notato la nuova foto in cima...bel...p.s.: non avevo notato la nuova foto in cima...bellissima....la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-21492481636978184522008-06-21T22:07:00.000+02:002008-06-21T22:07:00.000+02:00Ma brava Gatina! Con questo caldo si richiede prop...Ma brava Gatina! Con questo caldo si richiede proprio un'insalatina deliziosa come questa!<BR/>Smuack e buon week end!la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-85283653414610335242008-06-21T18:32:00.000+02:002008-06-21T18:32:00.000+02:00Mi piacerebbe assaggiare quel pane (in realtà mi p...Mi piacerebbe assaggiare quel pane (in realtà mi piacerebbe assaggiare tutto...ma sembra male poi :P )Baolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-86657531152032228432008-06-21T09:21:00.000+02:002008-06-21T09:21:00.000+02:00Ma che sorpresa! Sono contenta che ti sia piaciuta...Ma che sorpresa! Sono contenta che ti sia piaciuta. La salsina allo yogurt in effetti è molto leggera, ma saporita. Anche io mi rifarò presto quest'insalata, magari anche con le pesche. <BR/>Mai mangiato il pane alla birra. Ha un ottimo aspetto.<BR/>Buon WE, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.com