tag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post3427747632980487156..comments2024-03-20T04:53:58.457+01:00Comments on Gata da plar: SPEZZATINO DI SEITAN E RISO ROSSO SELVATICOGata da Plar - Monyhttp://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-36302474847491598142008-11-19T21:07:00.000+01:002008-11-19T21:07:00.000+01:00CATY è buono davvero! devi solo armarti di santa p...CATY è buono davvero! devi solo armarti di santa pazienza per la cottura... NON fidarti dei 20 minuti consigliati sulla confezione!!! ^____^<BR/><BR/>Un bacione!<BR/><BR/>HARALD non avevo dubbi!!! :DDD<BR/>Però dai... della Montedison... :DDD<BR/>E poi non è soia ma di grano :P<BR/>Un bacioneeee e ben tornato! <BR/>=(^.^)=Gata da Plar - Monyhttps://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-39083596341393240562008-11-18T15:39:00.000+01:002008-11-18T15:39:00.000+01:00il riso rosso non l'avevo mai sentito! poi comunqu...il riso rosso non l'avevo mai sentito! poi comunque il seitan lo avevo già assaggiato una volta che la Heidi lo aveva fatto impanato con contorno di cipolline in umido...<BR/>comunque ne a me ne a lei quella specialità di soia non è piaciuta; da quel giorno il seitan si è guadagnato l'appellativo di "bistecca della montedison" (perchè sembra sia stata fabricata con gli scarti dello stabilimento Haraldhttps://www.blogger.com/profile/02307294542040064797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-30036087350798520582008-11-17T07:40:00.000+01:002008-11-17T07:40:00.000+01:00adesso sono curiosissima di questo riso rosso ( pe...adesso sono curiosissima di questo riso rosso ( perchè per me il riso è primo ) dovrò cercarlo e sperimentare !!buona settimanaCatyhttps://www.blogger.com/profile/00337528854560512552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-3417216938187556802008-11-16T19:50:00.000+01:002008-11-16T19:50:00.000+01:00Luca&Sabrina Grazie!!! ^___^Sono appena rientr...Luca&Sabrina Grazie!!! ^___^<BR/>Sono appena rientrata dalla mia meravigliosa Ferrara!!! Eravamo così vicini! :DDD<BR/>Per il Seitan, se volete provarlo, prendete quello nei vasetti con la sua acqua di "salamoia" e non quelli sottovuoto... o per lo meno, questa è la versione che ho trovato più buona :P<BR/>Non è precisamente economica (io il vasetto da 450 gr l'ho pagato intornoGata da Plar - Monyhttps://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-56765186170405523072008-11-15T17:16:00.000+01:002008-11-15T17:16:00.000+01:00o io al posto del compare, mi sembra fantastico. U...o io al posto del compare, mi sembra fantastico. <BR/>Un bacioandrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-87162357265978508732008-11-14T13:57:00.000+01:002008-11-14T13:57:00.000+01:00ciao Gata..buono il seitan! ma il riso rosso selva...ciao Gata..buono il seitan! ma il riso rosso selvatico..uhm...io conosco il riso nero selvatico e l'ho provato: dolori! la mia pancia si è ribellata,chissà perchè..così temo anche il riso rosso!Il riso che uso è o basmati o il normalissimo bianco da risotto,quello integrale mi piace ma mi dà grossi problemi di digestione...;(( <BR/>Comunque se provo a dar da mangiare al santuomo seitan o tofu mi strega reticente valverdehttps://www.blogger.com/profile/09512918122346071294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-5957889014315184772008-11-13T17:38:00.000+01:002008-11-13T17:38:00.000+01:00Ciao bellissima, ho ricevuto tutto, la mail etc et...Ciao bellissima, ho ricevuto tutto, la mail etc etc... solo che questo momento sono un pò a corto di idee geniali, cioè, qualche idea ce l'ho ma non sò se va bene, lascio che cominci una di noi e poi vi seguo a ruota!!! <BR/>Mi perdoni???la Susinahttps://www.blogger.com/profile/00229574015081323683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-2801275577877204042008-11-13T09:36:00.000+01:002008-11-13T09:36:00.000+01:00Mai assaggiato il seitan, ma siamo curiosissimi......Mai assaggiato il seitan, ma siamo curiosissimi...le sensazioni che proviamo guardando il tuo spezzatino, sono molto forti, noi viviamo molto a sensazioni, di pelle, visive, sono una sorta di filtro. Questo piatto ci intriga tanto, cercheremo sia il riso rosso che il seitan da NaturaSì, è l'unico posto a Bologna dove potremmo trovarli, il seitan sicuramente! Complimenti per questo exploit e Luca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.com