tag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post3257034827997374490..comments2024-03-20T04:53:58.457+01:00Comments on Gata da plar: AMARO AL RABARBAROGata da Plar - Monyhttp://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-74118754315862677332021-05-16T19:24:26.339+02:002021-05-16T19:24:26.339+02:00interessante ... non è facile trovare ricette dell...interessante ... non è facile trovare ricette dell amaro di rabarbaro ... ho diverse piante di rabarbaro, ma la radice quando può essere tolta? a pianta a riposo cioè in autunno inverno? grazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09278770892093668200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-89049907413748215492010-10-10T18:16:51.677+02:002010-10-10T18:16:51.677+02:00SABRI&LUCA liquore al finocchietto??? Ricetta!...SABRI&LUCA liquore al finocchietto??? Ricetta! Ricetta! Subito!!!! ^______^<br />Ti assicuro che di tutti quelli che stanno di sotto ad attendere la maturazione, questo è il preferito del Compare e quindi dovete assolutamente provare a farlo, per il bene di Luca ovviamente... :*DDDD<br />Un bacioneeeeee<br /><br />VALINA grazie dei consigli, ormai mi tocca proprio spostarli sul davanzale, di Gata da Plar - Monyhttps://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-68874551510320845322010-10-09T10:52:50.015+02:002010-10-09T10:52:50.015+02:00Me ne ha ricordato uno famoso di tanti anni fà! am...Me ne ha ricordato uno famoso di tanti anni fà! amo i liquori home made e questo me lo segno! Prossimo giro in erboristeria si piglia la radice di rabarbaro!:)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-79671129507248602722010-10-06T13:15:12.200+02:002010-10-06T13:15:12.200+02:00ciao che bello il tuo blog, ci sono capitata perch...ciao che bello il tuo blog, ci sono capitata perchè cercavo la ricetta dei cappellacci di zucca da te postati l'anno scorso... ho segnato la ricetta ma seguo anche il blog perchè ci sono molto cose interessanti.<br />passa a trovarci se ti va<br />kiss<br />PinaஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓhttps://www.blogger.com/profile/13930993652672952646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-79159327135322139782010-10-06T11:58:09.744+02:002010-10-06T11:58:09.744+02:00Il rabarbaro che avevo acquistato al giardino dell...Il rabarbaro che avevo acquistato al giardino delle erbe l'anno scorso non ha passato l'inverno: troppo freddo ma calcola che è rimasto esposto dentro la serra rotta dalla neve per una settimana...quindi ti consiglio di metterlo al riparo dal vento , dal molto freddo e da troppa acqua...magari mettilo sul davanzale in cucina... e quando è primavera dagli molto concime ma naturale ( me l&#strega reticente valverdehttps://www.blogger.com/profile/09512918122346071294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-61868719198391720922010-10-05T23:35:19.205+02:002010-10-05T23:35:19.205+02:00Mmmmhhh possiamo assaggiare? Noi abbiamo il liquor...Mmmmhhh possiamo assaggiare? Noi abbiamo il liquore al finocchietto in preparazione, ma ti confessiamo che questo tuo ci ha conquistati, non ti dico Luca!<br />Baciotti da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.com