tag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post2480338873206639746..comments2024-03-20T04:53:58.457+01:00Comments on Gata da plar: INSALATA IN TECNICOLOR CON POLIPO TIEPIDOGata da Plar - Monyhttp://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-83651681843521304772010-02-02T12:15:00.950+01:002010-02-02T12:15:00.950+01:00Cara Gata da Plar, spero ti siano utili i miei tru...Cara Gata da Plar, spero ti siano utili i miei trucchetti, tu però mi hai fatto venire una gran voglia di polpo e stamani presto presto sono andata al mercato del pesce ed ho trovato un bel polpone con il quale preparare il carpaccio. Stasera spero di avere il tempo di postare la ricetta, vedrete quanto e semplice e soprattutto "morbido". Un bacione anche a te ed una carezza ai tuoi nonnaGecahttps://www.blogger.com/profile/12246772008941981012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-16432365956029512262010-02-01T20:13:34.111+01:002010-02-01T20:13:34.111+01:00NONNA GECA ^___^ a parte che adesso mi hai messo u...NONNA GECA ^___^ a parte che adesso mi hai messo una curiosità tremenda su quella teglia cuocipolpo... che vado pazzapazzapazza per i "ciaffi" di cucina! <br />Grazie per i consigli, almeno avrò meno soggezione la prossima volta che vorrò cucinarmi un polpo!<br />Un bacione!!!Gata da Plar - Monyhttps://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-7019084809738819812010-02-01T17:57:49.219+01:002010-02-01T17:57:49.219+01:00Da Livorno qualche segreto sul polpo, visto che pe...Da Livorno qualche segreto sul polpo, visto che per noi è un piatto della tradizione. Il metodo classico prevede un contenitore di coccio con il tappo di legno, detto laveggio, che è ormai introvabile. L'importante è mettere il polpo, coperto d'acqua, a fuoco molto basso, mettendo un peso sul coperchio e far cuocere, circa un'ora per chilo, smuovendolo di tanto in tanto per non farlononnaGecahttps://www.blogger.com/profile/12246772008941981012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-42047694369865269902010-02-01T15:44:23.650+01:002010-02-01T15:44:23.650+01:00VALINA mia... adesso mi fai venire gli scrupoli an...VALINA mia... adesso mi fai venire gli scrupoli anche sul polpo... polipo....polpo... 0.o <br /><br />noooooooooooooo uno dei rarissimi pesci che mangio :*DDDDD<br /><br />Bacione!<br /><br />FEDERICA, allora ne ordino una porzione industriale anche per me alla tua mammina! ^_______^<br />Un bacio!<br /><br />BAOL grazie :*)<br />Sì l'insalata di escresc.... ops! di polpo era davvero buona :Gata da Plar - Monyhttps://www.blogger.com/profile/16805979401788245949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-91703398043532288492010-01-31T15:28:26.395+01:002010-01-31T15:28:26.395+01:00Il polpo lo preparo spesso, io so che per non farl...Il polpo lo preparo spesso, io so che per non farlo indurire deve essere cotto poco, io lo cuocio dai 5 agli 8 minuti ma non so se è un tempo giusto..a me piace sempre!! :D<br />Un abbraccio AriannaOca Bonga in cucinahttps://www.blogger.com/profile/09680723435462545109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-77754260190121794292010-01-30T14:00:02.663+01:002010-01-30T14:00:02.663+01:00Che buone le insalate di polipo, un tocco colorato...Che buone le insalate di polipo, un tocco colorato ed estivo!<br />ci vuole in ste giornate grigie!:)terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-83200024286539856472010-01-28T18:04:19.924+01:002010-01-28T18:04:19.924+01:00Dovrebbe essere polpo (il polipo mi sa che è una e...Dovrebbe essere polpo (il polipo mi sa che è una escrescenza...bleeeeeah)<br /><br />bellissima insalata...sarà anche buonissima, i'm sure<br /><br />auguri per i 18 anni!!!!Baolhttps://www.blogger.com/profile/14298667149583906867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-88278975902521701182010-01-28T13:47:17.069+01:002010-01-28T13:47:17.069+01:00Anch'io adoro il polpo tesorino e per non risc...Anch'io adoro il polpo tesorino e per non rischiare gommini gioco d'astuzia: me lo prepara mamma su ordinazione! tanto ormai lo so: anche se seguo tutte le sue indicazioni non mi viene proprio morbido e saporito come a lei! Benedette mamme ^____^<br />Ottimissima la tua insalata, un abbraccioFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-850651931605166696.post-18125197733950667072010-01-28T12:25:22.311+01:002010-01-28T12:25:22.311+01:00pensa che il dietologo si ostinava sempre a dirmi ...pensa che il dietologo si ostinava sempre a dirmi che dovevo mangiare il pesce e la carne per fare una dieta sana e dimagrante..mah.. però a parte che non lo farò mai ..il polipo proprio non potrei...quando nuotavo in grecia ..ne vidi alcuni da vicino vicino..e addirittura uno lo toccai e mi si avvinghiò ad una mano..era un polipino carinissimo...ti giuro! e ti racconterò cosa feci in quella strega reticente valverdehttps://www.blogger.com/profile/09512918122346071294noreply@blogger.com